quinta-feira, 18 de abril de 2013

Receitas estrangeiras!

Oi oi gente! Estamos trazendo receitas de outros países fáceis de fazer! Esperamos que gostem:

Comida tipica Italiana
Polenta Cremosa ao Molho
Polenta:
•2 dentes de alho
•1 litro de água
•1 folha de louro
•1 envelope de caldo de carne
•1 colher (sopa) de cebola picada
•50 g de manteiga com sal
•2 xícaras (chá) de fubá 
•Sal a gosto
•1 caixa de creme de leite
•Noz-moscada a gosto
Molho:
•2 colheres (sopa) de azeite
•1 cebola picada
•2 dentes de alho amassados
•300g de carne moída
•Sal a gosto
•300ml de molho de tomate
•Queijo ralado para polvilhar
•Tomilho, orégano, salsa e pimenta-do-reino branca moída
Modo de Preparo
Em uma panela refogue o alho e a cebola junto com a manteiga, acrescente a água, folha de louro, caldo de carne, sal e noz-moscada
•Deixe ferver
•Após levantar fervura acrescente o fubá dissolvido em um pouco de água para não empelotar, mexa
•Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 20 a 25 minutos
•Desligue e retire a folha de louro
•Agregue o creme de leite
•Coloque em um refratário e regue com o molho
•Com a ponta de uma faca espete a polenta para o molho penetrar (opcional)
•Polvilhe com queijo ralado
•Leve ao forno para derreter o queijo
Molho: Em uma panela aqueça o azeite refogue o alho e a cebola
•Frite a carne moída e coloque o tomilho, orégano, salsa e pimenta-do-reino branca moída
•Adicione o molho de tomate e o sal
•Cozinhe por alguns minutos até o molho criar consistência (não ficar aguado)

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/63992-polenta-cremosa-ao-molho.html

Comida Chinesa
Frango Xadrez

Ingredientes
•Serve: 6
•1 kg de filé de peito de frango, cortado em cubos
•3 colheres (sopa) de manteiga
•1 cebola, cortada em cubos
•1 dente de alho, socado
•1 colher (chá) de gengibre, ralado
•1 pimentão vermelho, cortado em cubos
•1 pimentão verde, cortado em cubos
•1 tablete de caldo de galinha
•4 talos de cebolinha, cortados enviesados
•1 xícara (chá) de saquê ou vinho branco
•1 xícara (chá) de amendoim torrado, sem casca
•1 colher (sopa) de maisena
•3 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
•Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino e deixe reservado por 20 minutos. À parte, aqueça 2 colheres (sopa)
de manteiga e refogue a cebola, o alho, o gengibre e os pimentões. Reserve. Em outra panela, aqueça o restante da
manteiga e refogue o frango até dourar. Junte o caldo de galinha dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente, o
refogado de pimentões, a cebolinha e o saquê ou vinho branco. Por último, acrescente o amendoim e a maisena
dissolvida no shoyu. Deixe ferver até o frango ficar macio.
http://allrecipes.com.br/receita/129/frango-xadrez.aspx


É isso!! Espero que tenham gostado! Beijos ~Malu, Le,Anna e Gabi

Nenhum comentário:

Postar um comentário